电气工程学院
学生工作
当前位置: 首页>>教学安排>>学生工作>>正文

电气工程学院荣获“第三十七届运动会”第二名

2019年06月19日 09:18  点击:[]

                  

吉林工程技术师范学院于5月16日-5月17日举办了“第三十七届运动会”,在运动会中电气学院荣获第二名的好成绩,这是电气学院的骄傲,也是电气人的自豪,取得这样的成绩离不开所有电气学院老师和同学们的付出和努力,发扬了电气人的“电气精神”。

在运动会大约一个月的准备过程中,电气学院运动员们每天坚持训练,不怕苦,不怕累,都为了电气的荣誉而尽力做到最好,即使每天训练后都筋疲力尽,甚至大汗淋漓,运动员们也很少有退出的,正是因为他们的不懈信念,才有了运动场上的好成绩。和运动员一起训练的,还有方队和舞蹈人员,他们用自己的方式积极地参与到运动会中,尽自己的一分力。他们在运动会上的出色表现,让其他学院看到了电气学院高昂的精神面貌,和任何方面都不服输的电气人。同样辛苦的还有为运动会各项后勤工作做准备的电气学院分团委及学生两会的学习干部们,每天他们都要为运动员训练提前准备器材和水,并且监督运动员、方队和舞蹈的训练,在运动会中负责各项后勤保障工作,运动会取得的成绩也离不开他们在背后默默地工作。运动会同时也得到了学院领导和老师的支持,在各项学校工作开展中,都首先考虑并积极配合运动会的准备工作。

运动会上,电气健儿在多个项目上获得佳绩,方队和舞蹈也整齐划一,展现了电气风采。通过“第三十七届运动会”可以看出电气学院完善的分工制度和团结一致、勇于争先的电气精神。

“电气精神”将继续被一代代电气人传承下去。同时再次祝贺电气学院在“第三十七届运动会”上取得的优异成绩!

QQ图片20190519124324

                              图为电气学院全体运动员合影

QQ图片20190519124528

                          图为电气学院参与运动会全体人员合影

关闭