电气工程学院
招生就业
招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文

长春精微企业招聘信息

2017年11月02日 14:45  点击:[]

长春精微企业简介

长春市精微汽车工程技术有限公司正式注册成立于20137月,本公司专业从事白车身焊装规划、焊装夹具设计、机器人仿真。

公司现有设计人员34人,规划2人,仿真7人,如有较大项目需要完成时本公司另有设计、仿真、制造装配及离线调试等长期配合的公司共同完成。

本公司服务公司:长春模具中心、大连奥拓、大连豪森、山东迈赫、上海FFT、上海柯马、上海ABB、上海酷卡,广州明珞、合肥巨一等。

长春精微是一支年轻的团队,公司全体成员心怀成功的理想,有拼劲,有责任共同营造一个广阔的平台和一个稳定的前景。公司秉着:仁德待人、先义后利的宗旨不断发展壮大。

招聘岗位

招聘要求

1、机械专业毕业;

2、设计人员会使用CATIAUG、者优先;

3、仿真人员会使用robcadPD/PS者优先;

3、能适应出差者优先;

4、工作地点:长春经开区东方广场万豪国际

薪资介绍

1、前三个月为培训期,培训期间没有基本工资,每个月给1500元补贴,提供宿舍;

2、正式入职后:基本工资+绩效工资+餐补(工龄满一年后有加班费),具体工资根据个人实习期间学习能力而定,第一年为20003000元不等,之后每年有一次工资涨幅;

3、出差补贴标准:长春本地出差每天30元补助;外地出差每天60元补助,住宿及路费公司报销;

4、有相关经验人员薪资面议;

福利待遇

1、五险一金;2、年底双薪;3、带薪年假;4、工作餐补贴;

5、交通补贴;6、员工宿舍;7、员工旅游;

 

 

关闭