电气工程学院
招生就业
招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文

吉林省鸿跃国际人力资源开发有限公司招聘简章

2017年11月02日 14:35  点击:[]

招聘单位:吉林省鸿跃国际人力资源开发有限公司

吉林省鸿跃国际人力资源开发有限公司(以下简称“鸿跃国际”)

成立于2008年,是经中华人民共和国商务部批准的拥有对外经济劳务合作经营资质的外派企业,系吉林省商务厅指定外派公司。公司致力于为国人打造出国就业平台,创造国际化的就业机会。

鸿跃国际主要为客户提供境外就业信息、咨询、外派服务;接受境外雇主委托、推荐、招聘人员;出境前培训;以及协助就业人员办理有关出境就业的相关手续,现已形成系统的劳务服务链条。

鸿跃国际主要为泰国、越南、菲律宾、缅甸和新加坡等国家服务,业务范围覆盖东南亚地区,主要针对新加坡。

岗位:业务员

1、招聘人数:15人

2、招聘要求:女生优先;年龄23—25岁;大专以上学历;沟通能力强。

3、薪资待遇:基础工资2000元+满勤奖100元+五险+绩效工资=5000元+;公司提供免费三餐以及定期体检、商业保险、带薪旅游、股权分红等其他福利待遇。试用期3个月,试用期底薪1800元。

4、工作时间:早九晚六,一周休息一天半(周日全天加周六半天)。

5、工作地点:二道区红星国际广场3号楼28-29层

关闭